domingo, 30 de diciembre de 2012

PASTEL DE SALMON Y JAMON Energía 199 Kcal/831 kj .- hidratos carbono 5,28g .- proteínas 12,41 g .- grasas 14,23 g Tiempo preparación 10 min.



PASTEL DE SALMON Y JAMON


Energía 199 Kcal/831  kj .- hidratos carbono 5,28g .- proteínas 12,41 g .- grasas 14,23 g
Tiempo preparación 10 min.

INGREDIENTES para 8 raciones
50 g. aceitunas negras sin hueso
200 g. jamón york
200 g. de salmón ahumado (o fresco)
250g. de leche
20 g. de mantequilla
30 g. de maicena
Pimienta, sal, nuez moscada
150 g. de nata o yogur desnatado si se desea más ligero.
50 g. de agua.
1 sobre de gelatina en polvo ( 10 g) si es con sal ya no salaremos más


PREPARACION:
Poner el jamón, aceitunas y el salmón,, aceitunas 4seg. V. 5. Reservar.
Sin lavar el vaso poner la leche, mantequilla, maicena, sal, pimienta, nuez moscada, 15 seg. V. 5.
Programar 3 min. 100 V. 2.
Añadir la nata y la mezcla reservada de aceitunas, salmón y jamón
Disolver la gelatina en polvo en los 50 g. de agua (removiendo bien), añadir al vaso. Programar 20 seg. V.5. Volcaren un molde de corona  o similar, dejar enfriar en el frigorífico.
Desmoldar, servir con una mayonesa y decorado al gusto.


No hay comentarios:

Publicar un comentario