PASTEL DE SALMON Y JAMON
Energía
199 Kcal/831 kj .- hidratos carbono
5,28g .- proteínas 12,41 g .- grasas 14,23 g
Tiempo
preparación 10 min.
INGREDIENTES
para 8 raciones
50 g.
aceitunas negras sin hueso
200 g.
jamón york
200 g.
de salmón ahumado (o fresco)
250g.
de leche
20 g.
de mantequilla
30 g.
de maicena
Pimienta,
sal, nuez moscada
150 g.
de nata o yogur desnatado si se desea más ligero.
50 g.
de agua.
1 sobre
de gelatina en polvo ( 10 g) si es con sal ya no salaremos más
PREPARACION:
Poner
el jamón, aceitunas y el salmón,, aceitunas 4seg. V. 5. Reservar.
Sin
lavar el vaso poner la leche, mantequilla, maicena, sal, pimienta, nuez
moscada, 15 seg. V. 5.
Programar
3 min. 100 V. 2.
Añadir
la nata y la mezcla reservada de aceitunas, salmón y jamón
Disolver
la gelatina en polvo en los 50 g. de agua (removiendo bien), añadir al vaso.
Programar 20 seg. V.5. Volcaren un molde de corona o similar, dejar enfriar en el frigorífico.
Desmoldar,
servir con una mayonesa y decorado al gusto.
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