miércoles, 21 de marzo de 2012

DIG DE LANGOSTA- MASA DE PIZA PARA BOLLITOS PREÑAOS Y ROSQUILLAS DE AMPARO


DIP DE LANGOSTA


1        sobre de crema de langosta o marisco ( metida en el frigo antes y bien fría)
500 gr. de nata para montar muy fría.
Un poquito de pimienta de cayena en polvo.

Poner la mariposa, echar todos los ingredientes y montar V.3, estando atenta para que no se pase a mantequilla.
Echar en un recipiente pequeño redondo, poner en el centro de una bandeja redonda y alrededor mini biscotes , patatas frita.
Servir bien frío.

 ROSQUILLAS DE AMPARO

2        Huevos, 50 gr. azúcar, 50 gr. anís, 100 gr. aceite de girasol, 1 pellizco sal.
-         400 gr. de harina y un sobre de levadura Royal.

Poner todos los ingredientes en el vaso excepto la harina y la levadura.
Programar 10 seg. V.6.
Añadir la harina y la levadura programar 30 seg. V. ESPIGA.



MASA DE PIZA PARA BOLLITOS PREÑAOS.
 50 Gr. aceite, 100 gr. agua templada, 100 gr. leche, levadura de panadería
 Poner todos los ingredientes en el vaso unos 10 seg.  V.4.

Añadir  una cucharilla de sal, 400 gr, harina.
 Mezclar 10 seg. V. 6
Programar 1 minuto V. ESPIGA.
Cortar un chorizo en  rodajas y formar con un poco de masa unos paquetitos del tamaño de un pulgar, es un aperitivo que encanta a niños y mayores, nos saca de muchos apuros.

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