miércoles, 7 de marzo de 2012

propiedades de mermeladas: kiwi, naranja, higos, piña, caqui. Las tenemos a la venta en la tienda en DOLCE VITA




KIWI
Sus propiedades nutritivas son considerables. Es más rico en calcio, fósforo y hierro que cualquier otra fruta. Es la fruta más rica en vitamina C. Se implantó en Nueva Zelanda a principios del siglo XX y este país los ha exportado y dado a conocer a todo el mundo.. Rico en potasio y magnesio. es diurético y laxante. mejora la absorción del hierro.


NARANJA AMARGA  A LA INGLESA

Fruta de toda estación, la naranja es una extraordinaria fuente de vitaminas A, B y C. Contiene una gran cantidad apreciable de sales minerales. La mermelada de naranja es un alimento rico en carbohidratos ya que 100 g. de este alimento contienen 63,60 g. de carbohidratos. La mermelada de naranja se encuentra entre los alimentos bajos en grasa ya que este alimento no contiene grasa.
Esta fruta no está recomendada para los que tiene problemas digestivos: gastritis, hernia de hiato, acidez y úlceras.

HIGOS
Destaca su riqueza en fibra; que mejora el tránsito intestinal, ácidos orgánicos y minerales como el potasio, el magnesio y el calcio,
los higos son una importante fuente natural de energía, no contienen grasas ni colesterol, ni sodio, en cambio se encuentra en ellos abundantes fibras muy necesarias entre otras cosas para disminuir problemas de origen cardíacos, gracias a su alto contenido de poli fenoles.
 

PIÑA

Es una planta tropical originaria de América del Sur. Es una fruta muy rica en vitaminas A, C y B1
 Su sabor es dulce, ligeramente ácido, muy refrescante.
La piña es una fruta muy jugosa y aromática, que además de su alto contenido de agua es rica en hidratos de carbono. A pesar de ser muy dulce posee pocas calorías.
Es utilizada en tratamientos anticelulíticos y adelgazantes, así como en proteínas digestivas por digestión lenta
Entre otros nutrientes, la piña es rica en potasioyodo, y en vitamina C.


CAQUI

Esta fruta es muy popular en España, aunque su origen es Chino, en este país y en otras partes del mundo se consume regularmente. La mejor temporada para comer esta fruta es desde octubre hasta marzo.
Algunas de las propiedades naturales del Caqui son:
Cuenta con una importante fuente de vitamina A y C, además de Potasio, Hierro, Magnesio y Calcio.
Esta fruta es benéfica para la visión y el desarrollo y crecimiento de los huesos.
Es una fuente de antioxidantes además de favorecer el tránsito intestinal para una mejor digestión. Tiene una cantidad importante de hidratos de carbono (fructosa, glucosa) y escasa de grasas y proteínas. Esto hace que su valor calórico sea bastante elevado a diferencia de otras frutas.
 El caqui es una fuente alta en fibra más que la manzana.

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